Notre entreprise

Grande de son savoir-faire, la société Pasta Cotta s’invite à votre table, mais pas avec n’importe quel convive, LE SOLEIL.

Toute une histoire et un voyage méditerranéen, avec un chef italien passionné, héritier d’un riche patrimoine, le royaume de la pâte. Du petit atelier vers un environnement plus industriel, découle un mariage qui unit artisanat et gastronomie. De cette alliance colorée, sont nés des plats de pâtes cuisinées authentiques. Créativité, fraîcheur, sélection et respect de la meilleure qualité des matières premières et voici le plaisir de la pâte cuisinée comme à la maison.

A vous de partager avec votre hôte privilégié, votre clientèle exigeante, notre devise gourmande :

« Se simplifier la vie,  surprendre la famille, les amis, les enfants …On mange quoi ?   La Pasta Cotta, un régal pour les papilles et les yeux, délicieuses pâtes amoureusement préparées à réchauffer au four ou micro-ondes »

  • Produits haute qualité
  • Service client inégalé
  • ...

Notre équipe

cms-img

Nous pensons que nous pouvons tous faire la différence.

Pasta Cotta est connue pour ses pâtes maison de qualité supérieure fabriquées à Manage, en Belgique. Sous la direction de Jean-Paul Rouvroy depuis décembre 2022, notre équipe perpétue le savoir-faire artisanal de l'entreprise. Nous proposons une large gamme de plats traditionnels italiens, de spécialités modernes et d'autres créations uniques comme les toutes salées. Nos sauces, comme la bolognaise et la carbonara, complètent nos produits de qualité. Chez Pasta Cotta, nous recherchons en permanence de nouvelles saveurs pour satisfaire tous les palais.